일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(일회용버터) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(크랜베리그래놀라) (2.5.6.13.)
- 참치김치찌개 (5.8.9.13.)
-
- 중식
-
- 쌀밥2(작은밥)
- 크림스프 (2.5.6.13.)
- 로제스파게티(주찬) (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레 (1.2.5.12.13.)
- 왕새우튀김(2개) (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.13.)
- 모듬야채피클 (13.)
- 자몽에이드(믹스)
-
- 석식
-
- 통배추된장국 (5.6.9.13.)
- 연탄불고기비빔밥1 (5.6.9.10.12.13.)
- 미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1078.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):997.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 5.0