일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 사골우거지해장국 (5.9.13.16.)
- 연두부/양념장 (5.6.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 차슈덮밥2 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 두부된장국 (5.6.9.13.)
- 메밀김치전병(70g2개-ㅊㅈㅇ) (1.2.3.5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 바나나크림치즈케잌 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 잔치국수 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 치킨텐더/머스타드(델리퀸) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 설레임아이스크림(ㅊㅈㅇ) (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1089.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1047.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 3.5