일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 허브치킨/머스타드(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 사과
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 갈비표고찜 (5.6.10.13.)
- 수제김치만두2개(ㅂㅂㄱ) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 잡채(시금치-현물) (5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 대패삼겹살덮밥2 (5.6.9.10.12.13.)
- 근대된장국(저염식)-현물지원 (5.6.9.13.)
- 계란찜 (1.2.)
- 깍두기 (9.13.)
- 카프리썬(오렌지망고맛) (5.13.)
- 양념 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1094.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 14.2
칼로리(석식):1150.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 6.2