일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 육개장(고기多) (1.9.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 쌀밥2
- 도라지생채 (5.6.13.)
- 닭봉굴소스구이(多) (5.6.12.13.15.)
- 치킨무(多-ㄷㄽ)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
-
- 석식
-
- 추억의도시락비빔밥2/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 닭꼬치(ㅋㅈㅂ-치킨바베큐꼬치) (5.6.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 과일샐러드(감말랭이) (1.2.4.5.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):806.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 11.5