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- 9월 14일 수요일
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- 조식
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- 친환경발아현미밥2
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (1.2.5.6.13.)
- 설렁탕(소면) (1.5.6.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 진미채고추장무침 (5.6.13.17.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아(엘베트) (1.2.5.11.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
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- 중식
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- 친환경차조밥2
- 콩나물김치국 (5.9.13.)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 무생채
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 달걀밥2(후라이/김가루/간장/참기 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 돈육김치찜(앞다리) (9.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쿠키번(src) (1.2.5.6.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 호박잎된장국 (5.6.9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):950.0 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 382.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 353.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.0