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- 9월 1일 목요일
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- 조식
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- 클로렐라쌀밥1
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (1.2.5.6.13.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 메론
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- 중식
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- 쌀밥2
- 모밀국수(미니) (3.5.6.13.)
- 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레 (1.2.5.12.13.)
- 미역줄기볶음
- 돈까스/잠발라야소스(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도(현물지원)
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- 석식
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- 친환경흑미밥2
- 시금치된장국(시금치현물) (5.6.8.9.13.)
- 보쌈(목살) (9.10.13.)
- 무말랭이무침(저염식) (13.)
- 마늘구이 (2.10.13.)
- 아이스크림(설빙인절미바) (1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):918.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1044.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 3.6