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- 9월 15일 목요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥2
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 방울토마토 (12.)
- 참치김치찌개 (5.8.9.13.)
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- 중식
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- 친환경발아현미밥1
- 바지락미역국 (5.6.8.9.13.)
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15.)
- 김치전 (6.9.13.)
- 불닭맛김 (13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 오렌지쥬스(아침에쥬스) (5.13.)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 어린잎샐러드(흑임자갈릭드레싱) (1.2.5.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 돈까스/잠발라야소스(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 132.4
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.9