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- 9월 21일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥2
- 토스트(일회용버터) (1.2.5.6.13.)
- 치킨직화스테이크(ㅊㅈㅇ-1개) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 메론
- 시리얼&우유(크랜베리그래놀라) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경귀리밥1
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
- 목살큐브스테이크/잠발라소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 수제소시지/칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
- 호박잎된장국 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 자장면(볶음춘장) (1.2.5.6.10.)
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.)
- 군만두(3) (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 야쿠르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1131.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1150.4 Kcal
탄수화물(g) : 200.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 15.9