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- 9월 22일 목요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (1.2.5.6.13.)
- 물만두국(ㅇㅎ) (1.5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 귤
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
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- 중식
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- 친환경기장밥2
- 사골우거지해장국 (5.9.13.16.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 돈까스/잠발라야소스(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지
- 바나나
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- 석식
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- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 왕교자만두3개(ㅂㅂㄱ) (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 눈꽃치즈제육덮밥1 (2.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1112.8 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 420.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):894.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1131.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.3