일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 비엔나소시지케찹볶음 (2.6.10.12.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥2
- 북어계란국 (1.9.13.)
- 돈육김치찜(앞다리) (9.10.13.18.)
- 시금치나물(현물지원)
- 고등어구이(80) (7.)
- 깍두기 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 감바스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 마늘바게트 (1.2.5.6.13.)
- 돈코츠라멘(면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마시는샤인머스캣(ㅇㄸㄱ) (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):929.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):987.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 7.4