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- 11월 28일 목요일
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- 조식
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- 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 바나나
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- 중식
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- 현미밥
- 오징어야채국 (5.6.8.9.13.17.18)
- 콩나물오이무침 (5.13)
- 구운김
- 돼지갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 갈아만든배 (13)
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- 석식
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- 강황쌀밥
- 참치김치국 (5.6.8.9.16.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 고추송송닭튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 망고쥬스(델몬트) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1002.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 550.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):931.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 55.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):933.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.4