일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1181.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 483.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 488.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):1108.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):1078.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.5