일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1026.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1007.2 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):1224.0 Kcal
탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 4.3