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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 콩나물국 (5.8.9.18)
- 훈제오리/머스터드 (1.2.5.6)
- 새알만두옹떡조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 바나나라떼 (5)
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- 중식
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- 흑미밥
- 애배추된장국 (5.6)
- 빨간어묵 (1.5.6.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 깐풍육 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 사과 (13)
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- 석식
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- 얼큰이우동 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (11.12)
- 불고기포켓빵 (2.5.6.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1261.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):965.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.8