일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 스크램블새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
- 청경채된장국 (5.6.8.9.18)
- 의성마늘직꾸닭(100g)+허니머스터드,케첩 (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 거꾸로먹는 야쿠르트(110ml) (2)
- 바나나
-
- 중식
-
- 짜장밥(분말) (5.6.10.13.16)
- 매운국물떡볶이(친환경떡현물지원) (1.5.6)
- 야채바삭김말이(개당25g)+케찹 (1.5.6.12.16)
- 깍두기 (9)
- 과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6)
- 우유급식 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 청경채된장국 (5.6.8.9.18)
- 닭감자꽃게조림 (5.6.8.15)
- 메추리알간장조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):1039.4 Kcal
탄수화물(g) : 188.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):681.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.9