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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 시금치콩나물국 (5.6.9)
- 전주식 떡갈비&궁중떡볶이 (5.6.10.13.15.16.18)
- 건새우볶음 (5.9)
- 깍두기 (9)
- 더 고소한 두유 (5)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치옹심이 (9.17)
- 새우반달만두 (1.5.6.10.16.18)
- 연탄불고기 (5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 피치요거트 (11.13)
- 깻잎쌈무
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기무국 (5.6.9.16)
- 무교동식 오징어볶음 (5.6.12.13.17)
- 치즈듬뿍스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1304.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 1406.7
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1079.6 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1105.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.0