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- 10월 2일 수요일
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- 조식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.9.16)
- 브로콜리초회 (5.6.13)
- 탄두리오븐구이&웨지감자 (2.5.6.12.13.15)
- 함초김구이
- 원형치즈케잌 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찹쌀현미밥
- 마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
- 크런치오징어까스 (1.5.6.17)
- 함초김구이
- 두부들깨구이 (5)
- 깍두기 (9)
- 사과한모금 (13)
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- 석식
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- 치킨 맛초 마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
- 흑당 수제버터크로플 세트 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 플러스-오 (2)
- 참치김치찌개 (5.6.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1688.8 Kcal
탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 74.8
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1343.8 Kcal
탄수화물(g) : 207.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1909.8 Kcal
탄수화물(g) : 296.5
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 39.6