제천고등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다. 제천고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 상담주간
18
닫기
  • 상담주간
19
닫기
  • 상담주간
20
닫기
  • 상담주간
21
닫기
  • 상담주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
  • 전국연합 학력평가
27
닫기
  • 상담주간
  • 학교설명회
28
닫기
  • 상담주간
  • 학생회 리더십캠프
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):74.3 Kcal 탄수화물(g) : 5.5 단백질(g) : 0.5 지방(g) : 5.2 비타민A(R.E) : 5.9 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 0.1 칼슘(mg) : 5.9 철분(mg) : 0.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기