충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경잡곡밥,감자양파국,오이양파무침,오리훈제김치볶음,깍두기,무농약유자쥬스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,시금치된장국,오징어야채초무침,훈제닭다리살/와사미마요소스,깍두기,메론
    • 석식 - 나시고랭볶음밥,미소된장국,무생채,꿔바로우탕수육,배추김치,거봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣