충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,사리곰탕,시금치고추장무침,숯불떡갈비/케찹,깍두기,블루베리파이
    • 중식 - 흑미밥,만두순두부찌개,돈사태떡찜,비빔국수.배추김치,오징어먹물치즈피자
    • 석식 - 자장덢밥,미소된장국,만두땅콩강정,크로마떡꼬치,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣