충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 차조밥,감자고추장찌개,계란장조림,견과류멸치볶음,배추김치,과일야채샐러드쥬스
    • 중식 - 치킨카레덮밥,콩나물국,도토리묵/양념장,아삭이양파무침,배추김치,한입딸기아이스바
    • 석식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,숙주맛살무침,해물볶음우동,삼각치즈케익,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣