충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 흑미밥,사각꼬지어묵국,사과소스미트볼조림,참나물무침,배추김치,딸기맛찹쌀떡
    • 중식 - 서리태콩밥,근대된장국,아삭이양파무침,매운오리불고기,배추김치,야채카레칠리핫도그
    • 석식 - 마파두부덮밥,얼큰어묵국,메추리알돈육장조림,통살닭꼬치,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣