충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,참치김치복음,치킨너겟/머스터드,깍두기,딸기잼모닝빵
    • 중식 - 햄김치볶음밥,두부된장국,치커리사과무침,크런치생선까스/소스,깍두기,충주사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,해물콩나물찜,브로콜리햄복음,새우볼꼬치구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣