충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,오징어무국,소프트달걀찜,감자햄볶음,배추김치,딸기우유
    • 중식 - 소고기콩나물밥/양념장,얼갈이된장국,오이도라지무침,순살파닭,깍두기,키위슬라이스
    • 석식 - 나시고랭볶음밥,쇠고기미역국,브로콜리햄볶음,건파래볶음,배추김치,생크림오믈렛
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣