충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,단무지무침,미니불고기버거,볶음김치,요구르트
    • 중식 - 쭈꾸미돈육덮밥,수제비아욱국,햄미역줄기볶음,배추김치,포테이토사각피자
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치등뼈감자탕,오이무침,고추잡채/꽃빵,깍두기,자일로스매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣