충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,계란장조림,새우동그랑땡,깍두기,깔라만시레몬에이드
    • 중식 - 무농약오색현미,쇠고기미역국,닭다리오븐구이,콩나물잡채,배추김치,쇼콜라케익
    • 석식 - 고추참치덮밥,쑥갓어묵국,궁중떡볶이 배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣