충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 26일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기무국,야채계란찜,마늘햄전/머스터드,배추김치,우리밀생크림오믈렛
    • 중식 - 작은밥,잔치국수/김가루,오이양파무침,치킨직화스테이크,배추김치,깔라만시레몬에이드
    • 석식 - 친환경쌀밥,매콤된장찌개,무쌈,상추/쌈장,새송이버섯불고기,배추김치,야채카레칠리핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣