충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경잡곡밥,돈육김치찌개,참나물무침,삼색야채어묵볶음,깍두기,요거트푸딩
    • 중식 - 곤드레나물밥/양념장, 청국장찌개,친환경콩나물무침,고등어고추장양념구이,배추김치,방울토마토,바나나우유
    • 석식 - 친환경쌀밥,미역수제비국,청경채무침,돈육고추장볶음,배추김치,베이컨떡말이꼬지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣