충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,단무지채무침,볶음김치,아몬드시리얼,바나나,우유
    • 중식 - 작은밥,한그릇우동,마늘쫑지무침,꿔바로우탕수육,배추김치,오이피클/단무지,아이스찰보리빵
    • 석식 - 카레라이스, 짬뽕국,군만두/초간장, 배추김치,생크림/와플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣