충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 차수수밥,감자양파국,미니돈까스/케찹,구이김,배추김치,과일샐러드
    • 중식 - 나시고랭볶음밥,미니우동국,해물동그랑땡/케찹,깍두기,오이피클/단무지,메론아이스바
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치등뼈감자탕,키커리사과무침,버섯잡채,배추김치,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣