충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 7일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,맑은미역국,메추리알조림,멸치고추장볶음,구이김,깍두기,미숫가루
    • 중식 - 친환경잡곡밥,쑥감자된장국,도라지무침,오리훈제김치볶음,배추김치,아이스망고
    • 석식 - 마파두부덮밥,들깨미역국,메추리알돈육장조림,배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣