충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,단무지무침,미니불고기버거,배추김치,딸기우유
    • 중식 - 작은밥,카레우동,멕시칸반달돈까스,오이피클/단무지,배추김치,생생한레몬청쥬스
    • 석식 - 친환경잡곡밥,시금치된장국,등뼈김치떡찜,연두부/양념장,깍두기,크로바떡꼬치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣