충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 15일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,브로콜리,오징어숙회/초장,어묵고추장볶음,소떡소떡꼬지,배추김치
    • 중식 - 작은밥,한그릇우동,마늘쫑지무침,김가루부추무침,배추김치,오이피클/단무지,사랑케익
    • 석식 - 나시고랭볶음밥,미소된장국,무생채,꿔바로우탕수육,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣