일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 햄김치볶음밥,팽이버섯국,명엽채볶음,계란후라이,깍두기,우리밀아이스슈
- 중식 - 삼색소보루덮밥,두부된장국,돈육꽈리고추장조림,김가루/약고추장,배추김치,감사케익
- 석식 - 흑미밥,부대찌개/면사리,소프트달걀찜,참나물무침,닭떡꼬치구이,깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣