충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 흑미밥,사각꼬지어묵국,콩나물무침,돈육불고기,배추김치,찹쌀떡모찌
    • 중식 - 취나물밥/양념장,청국장찌개,계란장조림,마늘쫑지무침,알감자버터구이,배추김치
    • 석식 - 김가루멸치볶음밥,매운콩나물국,참나물들깨무침,해물볶음우동,배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣