충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 27일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기무국,야채계란찜,마늘햄전/머스터드,배추김치,유산균견과류
    • 중식 - 차조밥,햄모듬찌개,안동찜닭,건새우마늘쫑볶음,깍두기,타코야끼
    • 석식 - 감자수제비국,건파래볶음,마파두부덮밥,배추김치,단팥빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣