충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,미트볼케찹조림,건파래볶음,배추김치,초코우유
    • 중식 - 작은밥,단무지무침,김치스파게티,돈까스샐러드,깍두기,양송이스프,참외
    • 석식 - 친환경쌀밥,콩나물국,등뼈김치떡찜,소시지야채볶음,깍두기,청포도소르베
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣