충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 현미찹쌀밥,참치김치국,연두부/양념장,돈육채야채볶음,구이김,깍두기,코쿤망고푸딩
    • 중식 - 차수수밥,돈육두부버섯찌개,치즈불닭,참나물무침,배추김치,오렌지
    • 석식 - 생새우해물볶음밥,미니우동국,김가루부추무침,진미채볶음,깍두기,떠먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣