충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이미역국,브로콜리/초장,에그토르티아/소스,구이김,배추김치,화이트슈
    • 중식 - 완두콩밥,올갱이아욱국,브로콜리,오징어숙회/초장,마늘쫑지무침,치즈견과스테이크,배추김치,골드키위쥬스
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,청포묵김가루무침,쭈꾸미떡야채볶음,깍두기,아이스망고스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣