충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 9일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 오리훈제야채볶음밥,맑은미역국,김가루부추무침,배추김치,딸기잼모닝빵
    • 중식 - 찰흑미밥,달래된장찌개,오징어불고기,잡채말이어묵볶음,깍두기,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,콩나물국,계란장조림,쫄면야채무침,배추김치,딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣