충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,김가루부추무침,무생채,배추김치,모닝빵/딸기잼
    • 중식 - 친환경쌀밥,옥수수스프,치즈스파게티,돈까스샐러드,배추김치,오이피클,요구르트
    • 석식 - 하이라이스,두부김치국,모듬떡볶이,단무지채무침,배추김치,핫도그/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣