충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,닭가슴살메란조림,참나물무침,배추김치,비피더스
    • 중식 - 찰흑미밥,맑은순두부국,비름나물무침,돈육불고기/파채,배추김치,방울떡꼬치
    • 석식 - 친환경쌀밥,짬뽕국/면사리,단무지/피클,깍두기,군만두/초간장
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣