충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,혼합후레이크,우유, 무생채,배추김치,망고감귤젤리
    • 중식 - 김치볶음밥,들깨무채국,카르보나라,오이피클/단무지,깍두기,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,만두강정, 햄미역줄기복음,배추김치,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣