충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 11일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치볶음밥,아몬드푸레이크,우유,단무지채무침,배추김치,찹쌀모찌
    • 중식 - 숯불치킨덮밥,미니우동국,오이피클/단무지,메추리알조림,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,게살계란말이,건파래볶음,깍두기,애플파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣