충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,어묵무국,오징어돈육볶음,치커리사과무침,배추김치,찹쌀모찌
    • 중식 - 기장밥,얼갈이된장국,수육/새우젓,상추/쌈장,배추김치,핫도그/케찹
    • 석식 - 단호박카레라이스,시금치된장국,치킨또띠아,단무지,배추김치,화인쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣