충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,어묵무국,야채계란찜,온두부/김치볶음,깍두기,우리쌀17곡초코바
    • 중식 - 곤드레나물밥/양념장,청국장찌개,고등어고추장양념구이,연두부/양념장,배추김치,멜론
    • 석식 - 치킨마요덮밥,콩나물국,멸치고추장볶음,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣