충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,돈육불고기,건파래볶음,배추김치,먹물모닝빵,
    • 중식 - 기장밥,쇠고기미역국,매콤콩나물잡채,코다리탕수/소스,깍두기,치즈케이크
    • 석식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,브로콜리,오징어/초장,잡채말이어묵복음,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣