충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,호박된장국,참치김치볶음,소프트달걀찜,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 자장밥,김치어묵국,잡채말이떡볶이,단무지,배추김치,충주사과
    • 석식 - 마파두부덮밥,맑은미역국,견과류멸치볶음,배추김치,딸기라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣