충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 31일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,혼합푸레이크,우유,배추김치,미니딸기하트
    • 중식 - 버터장조림비빔밥,김치콩나물국,마늘쫑지무침,브로콜리햄볶음,배추김치,사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,청포묵김가루무침,어묵고추장볶음,배추김치,비엔나모닝빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣