충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 17일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,숯불떡갈비구이,사과오이무침,배추김치,바나나
    • 중식 - 콩나물밥/양념장,나가사끼짬뽕국,계란장조림,무우생채,배추김치,초코생크림모찌
    • 석식 - 쌀밥,어묵무국,돈육불고기/파채,무쌈,상추/쌈장,배추김치,플라워파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣